Grüner Papayasalat mit Thunfisch-Sashimi
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Fischdip 0 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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125 | ml | Nuoc Mam Fischsauce |
65 | ml | Zuckersirup |
Saft von 2 Limetten | ||
1 | EL | Chili (fein gehackt) |
1 | EL | Zwiebel (rot, fein gehackt) |
1 | EL | Knoblauch (fein gehackt) |
Zubereitung - Grüner Papayasalat mit Thunfisch-Sashimi
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Thunfisch in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden und kühl stellen.
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Papayas der Länge nach halbieren, aushöhlen, Fruchtfleisch (200 g) in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen. Jungzwiebeln und Karotten putzen, Gemüse in feine Streifen schneiden.
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Für die Marinade alle Zutaten vermischen, mit dem Gemüse vermengen und mit Salz abschmecken. Salat in die Papayahälften füllen und mit den Thunfisch-Sashimi belegen. Mit Basilikum, Hummerchips und gehackten Erdnüssen garnieren. Mit Fischdip servieren.
Zubereitung - Fischdip
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Alle Zutaten vermischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2010.