Rindfleisch mit Eiernudeln
Hauptspeise Pasta & Pizza Chinesisch Rind
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
-
Zuckerschoten putzen und quer dritteln. Paprika halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Sojakeimlinge grob schneiden.
-
Fleisch in gleich dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch im Öl anbraten und herausnehmen.
-
Im Bratrückstand Zuckerschoten, Paprika, Ingwer, Chilis und Sojakeimlinge anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Nudeln, Fleisch und Koriander untermischen und kurz ziehen lassen.
Ein kräftiger Wiener Gemischter Satz Reserve mit nussigen, rosinierten und Blüten-Geschmacksnoten verfeinert das Gericht.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2017.