Chinesische Gemüsesuppe mit Tofu
Gemüse Suppe Chinesisch Vegetarisch Tofu
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sojasauce |
Zubereitung
-
Zwiebel in Butter anschwitzen. Gemüse einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten köcheln.
-
Tofu in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und wenig Sojasauce würzen. Tofuwürfel in Öl kurz braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Petersilie und Tofu in die Suppe mischen und ca. 1 Minute ziehen lassen. Suppe in Teller schöpfen und gleich servieren.