Herzige Mini-Torten
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Zubereitung
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Rohr auf 170°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen.
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Butter mit Zucker, Vanillemark und Salz sehr cremig rühren mindestens 10 Minuten). Eier nach und nach zugeben und gut untermischen. Kakao einrühren.
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Backpulver mit Essig vermischen und 1 Minute stehen lassen. Mehl unter den Teig heben, Essig und Buttermilch unterrühren.
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Teig ca. 1 cm hoch auf das Blech streichen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
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Teig aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen. Beliebig große Herzen ausstechen, jeweils 2 oder 3 mit Ribiselmarmelade zusammensetzen.
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Glasur im Wasserbad schmelzen. Herzen auf Holzspieße stecken, in die Glasur tauchen, abtropfen lassen, mit Zuckerherzen verzieren, trocknen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2014.