Himbeer-Limetten-Bowle
(zum Marinieren ca. 1/2 Stunde)
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Zutaten 8 Gläser Zutaten für Gläser | ||
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1 | Limette (unbehandelt) | |
500 | g | Himbeeren |
4 | EL | Kristallzucker |
1 | Flasche(n) | Rosé (750 ml) |
1 | Flasche(n) | Sekt (trockener, 750 ml) |
Zubereitung
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Die Limette waschen, in 3–4 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Himbeeren verlesen, auf den Limetten verteilen und mit Zucker bestreuen. Früchte mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
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Die Früchte unmittelbar vor dem Servieren mit gut gekühltem Rosé und Sekt aufgießen und behutsam durchmischen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/1999.