Hühner-Pfanne mit Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
300 | g | Hühnerbrustfilets |
150 | g | Brokkoli |
1 | Paprika (roter) | |
50 | g | Frühstücksspeck |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Zweig(n) | Thymian (frischer) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Brokkoli in Röschen teilen. Röschen halbieren. Paprika putzen und in Stücke, Speck klein würfelig schneiden. Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
-
In einer Pfanne 1 EL vom Öl erhitzen. Fleisch darin beidseitig braten und herausheben.
-
Im Bratrückstand übriges Öl erhitzen, Brokkoli darin anbraten. Paprika, Speck und Thymianblättchen zugeben und mitbraten. Fleisch zugeben, eventuell nachwürzen. Dazu passt Reis.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2006.