Hühnerfilet mit Spargel
Zubereitung - Hühnerfilet mit Spargel
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Paradeiser kurz in Salzwasser überkochen, herausheben und abtropfen lassen. Haut der Paradeiser abziehen. Paradeiser halbieren, Kerne entfernen.
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Spargel im unteren Drittel schälen und die trockenen Enden wegschneiden. Spargel in 2 EL Olivenöl leicht anschwitzen. Mit Noilly Prat, Weißwein und Hühnersuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Morcheln zugeben und mit dem Spargel weich dünsten. Kurz vor Ende der Garzeit Paradeiser zugeben.
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Hühnerfilets salzen, pfeffern, auf einer Seite mit Mehl stäuben, durch das Ei ziehen und die Haferflocken andrücken. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Filets darin rundum anbraten.
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Hühnerfilets portionieren, mit Spargel, Morcheln, Paradeisern und etwas Bratensaft anrichten und evtl. mit Salat garniert servieren.