Joghurt-Panna cotta mit Minzepesto
(zum Kühlen ca. 3 Stunden)
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Zubereitung - Joghurt-Panna cotta mit Minzepesto
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Blütensirup und halbierte Vanilleschote erwärmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Mischung zügig in das Joghurt rühren. Vanille entfernen, Creme in Schälchen gießen und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
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In einem kleinen Topf Honig schmelzen. Himbeeren zugeben, kurz schwenken. Auskühlen lassen und auf der Panna cotta verteilen, mit Honigsirup beträufeln.
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Für das Pesto Pignoli in einer Pfanne trocken rösten und abkühlen lassen. Minzeblättchen abzupfen, mit Zitronensaft und Pignoli fein pürieren, Zucker und Nussöl unterrühren. Pesto zur Panna cotta servieren.
Diese erfrischende Panna cotta ist ein leichtes Dessert, das sich über den Sommer mit anderen Früchten kombinieren lässt.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2013.