Kokos-Blondies mit Macadamia-Nüssen
Kuchen Süßspeise Dessert Party
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Garnitur | ||
---|---|---|
80 | g | weiße Kuvertüre (geschmolzen) |
100 | g | Macadamianüsse (gehackt) |
Salz |
Zubereitung
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Hohes Backblech mit Backpapier belegen.
-
Mehl mit Backpulver versieben. Kuvertüre und Butter gemeinsam über Dampf schmelzen.
-
Eier mit Zucker und Vanillezucker dickcremig aufschlagen. Mehlmischung nach und nach zugeben, Kuvertüre-Buttermischung einrühren. Kokosette, Nüsse und Schokodrops unterrühren.
-
Masse gleichmäßig auf dem Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen.
-
Für die Garnitur Kuvertüre in ein Papierstanitzel füllen. Kuchen portionieren, mit Kuvertüre verzieren, mit Nüssen bestreuen. Kuvertüre fest werden lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2015.