Käse-Speckstangerl
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Pecorino |
12 | Hamburger Speck | |
Blattsalat | ||
2 | EL | Sonnenblumenkerne |
Weiters | ||
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Pfeffer | ||
Öl (oder Margarine) |
Zubereitung
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Käse in zwölf gleichgroße, nicht zu dicke Stücke schneiden. Jedes Käsestück mit einer Scheibe Speck umwickeln.
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In einer Pfanne wenig Öl oder Margarine erhitzen, Käsestücke darin beidseitig kurz braten (dauert insgesamt ca. 1/2 Minute).
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Die Käsestücke sofort aus der Pfanne heben (am besten mit einer Palette), auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Käse mit Blattsalaten und Sonnenblumenkernen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1997.