Schnittlauch-Karottenaufstrich

Frühstück Gemüse Vegetarisch Party Snack

Schnittlauch-Karottenaufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
125 g Frischkäse (z. B. Gervais)
100 g Karotten (fein gerieben)
2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
2 Stk. Vollkorn-Semmeln
0,5 Stk. grüner Paprika
Weiters
Pfeffer
Zitronensaft
Salat

Zubereitung

  1. Frischkäse mit geraspelten Karotten, Schnittlauch und Zitronensaft zu einer glatten Creme rühren, mit Pfeffer würzen.

  2. Semmeln durchschneiden und mit der Karottencreme bestreichen.

  3. Paprika in dünne Streifen schneiden. Semmeln mit Paprika und Salatblättern garnieren und zusammenklappen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 195 kcal Kohlenhydrate: 26,5 g
Eiweiß: 11,7 g Cholesterin: 11 mg
Fett: 4,1 g Broteinheiten: 2,2