Kirschen Muffins
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Zubereitung - Kirschen Muffins
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Kirschen von den Stielen zupfen und entkernen.
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Muffinförmchen mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Rohr auf 190°C vorheizen.
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Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Haferflocken untermischen
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Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit dem Schneebesen verrühren. Zucker und Vanillezucker unterrühren.
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2 EL Butter und Buttermilch zugeben, alles gut verrühren. Mehlmischung rasch unterrühren. (Nicht zu lange rühren, die Muffins werden sonst zäh.)
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Mit dem Mixer Eiklar zu steifem Schnee schlagen.
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Eischnee unter den Teig mischen.
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Kirschen untermischen.
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Teig sofort in die Förmchen füllen. Muffins im Rohr 25-30 Minuten backen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2010.