Vanillecreme mit Beeren
Beeren Dekor Glutenfrei Dessert Kinder Süßspeise Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Beeren verlesen. 4 Puddingförmchen (Inhalt 200 ml) mit Wasser ausspülen und kühl stellen.
-
Ca. 60 ml von der Milch mit Zucker und Vanillepudding-Pulver glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, Puddingmischung einrühren. Puddingcreme ca. 1 Minute köcheln; dabei umrühren. Creme umfüllen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
-
Pudding mit Joghurt verrühren, Beeren untermischen. Puddingcreme in die Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
-
Förmchen vor dem Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, Cremen auf Teller stürzen und mit Schoko & Crispies Mix und Party Mix dekorieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1985.