Knäckebrot-Müsli mit frischen Beeren
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Beeren verlesen, waschen und trockentupfen. Knäckebrot in grobe Stücke brechen und in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl ca. 3 Minuten bräunen. Herausnehmen und mit den Beeren in Müslischalen verteilen.
-
Milch darübergießen, Joghurt zugeben und mit Honig beträufeln.
-
Mandel-Nussmischung hacken und in einer trockenen Pfanne schwach rösten. Zucker darüberstreuen und die Mischung unter Rühren karamellisieren.
-
Müsli mit Mandel-Nussmischung und Kokosspänen bestreuen und servieren.
Man kann statt Beeren auch getrocknete Früchte verwenden: z.B. Bananen, Cranberrys, Mangos und Äpfel.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2010.