Gefüllte Eier mit Kaviar und Sesam
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Zutaten 20 Stück Zutaten für Stück | ||
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10 | Stk. | mittlere Eier |
375 | g | weiche Butter |
500 | g | Topfen (10 % Fett) |
1 | EL | Senf |
Garnitur | ||
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200 | g | Lachskaviar |
1 | EL | schwarzer Sesam |
Zubereitung
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Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, mit einem Gitterlöffel herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und darin auskühlen lassen.
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Eier schälen und längs halbieren. Die Hälften unten abflachen, sodass sie gerade stehen.
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Für die Fülle Dotter behutsam herauslösen. Butter mit Dottern und Topfen cremig rühren (Schneebesen). Masse mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
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Masse in einen Dressiersack (Sterntülle) füllen und in die Eihälften dressieren. Gefüllte Eier mit Kaviar und Sesam garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2018.