Kohlrabi mit Cottage-Cheese-Lachsfülle
Zubereitung
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Von den Kohlrabi die Kappen wegschneiden, Kohlrabi unten etwas abflachen und schälen. Kohlrabi in Salzwaser 15 Minuten kochen. Herausheben, in kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen.
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Kohlrabi so aushöhlen (Kugelausstecher), dass rundum eine 1 cm dicke Wand stehen bleibt. Ausgehöhltes Fruchtfleisch und Lachs möglichst klein schneiden. Rohr auf 140°C vorheizen. Auflaufform vorbereiten.
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Für die Fülle Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Cottage Cheese salzen, pfeffern, mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft, Kresse, Kohlrabi- und Lachsstücken verrühren. Kohlrabi mit der Masse füllen, in die Form setzen und mit Butter belegen. Kohlrabikappen dazulegen, mit Suppe untergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 25 Minuten garen.