BBQ Tofu Bowl
Vegan Vegetarisch Tofu Gemüse Hauptspeise
(zum Einweichen ca. 10 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
BBQ Tofu Bowl 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
150 | g | Schwarze Bohnen |
300 | g | Basmati |
400 | g | Tofu (fest) |
3 | EL | BBQ-Sauce |
1 | Stk. | roter Chili |
1 | Stk. | Brokkoli |
2 | Stk. | Maiskolben (vorgegart) |
Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung - BBQ Tofu Bowl
-
Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen abseihen und in frischem Wasser weich kochen (ca. 1 Stunde).
-
Reis in Salzwasser bissfest köcheln (ca. 12 Minuten), abseihen und abtropfen lassen. Tofu in Würfel schneiden, trockentupfen und in 1 EL Öl anbraten. BBQ-Sauce zugeben, kurz schwenken und vom Herd nehmen.
-
Chili in feine Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und ca. 5 Minuten in 1 EL Öl anbraten. Mais vom Kolben schneiden und kurz mitrösten. Bohnen mit Reis vermengen und mit den übrigen Zutaten in Schüsseln anrichten, mit Chili bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2017.