Spaghetti mit Karottenpesto und Feta
Gemüse Vegetarisch Käse Pasta & Pizza Schnelle Küche
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Spaghetti |
Pesto und Garnitur | ||
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60 | g | Zwiebeln |
300 | g | Karotten |
100 | ml | Gemüsesuppe |
Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben) | ||
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | ||
30 | g | Parmesan (gerieben) |
40 | g | Pignoli (geröstet) |
40 | g | Feta |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Olivenöl | ||
Honig | ||
Basilikum |
Zubereitung
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Zwiebeln und Karotten schälen, klein schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen. 2 EL Honig zugeben, Suppe zugießen, Gemüse bissfest garen. Orangenschale und 1 Prise Thymian unterrühren. Parmesan und Pignoli zugeben, Mischung grob pürieren.
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Feta in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronenschale und 1 EL Öl vermischen.
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Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit dem Pesto vermischen. Spaghetti anrichten, pfeffern, mit Feta und eventuell mit Basilikum garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2013.