Kokos-Mandelkuchen
Zubereitung
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Für den Teig Germ in ca. 100 ml von der Milch auflösen und mit 70 g vom Mehl verrühren (Dampfl). Mit Mehl bestreuen, zudecken und an einem warmen Ort 45 Minuten aufgehen lassen.
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Für die Fülle Milch, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Kokosette und Mandeln einrühren und kurz köcheln. Topfen einrühren, Masse umfüllen und auskühlen lassen.
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Dotter, Salz, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren, übrige Milch und 3 EL Rum einrühren. Mischung mit restlichem Mehl, Dampfl und Butter zu einem glatten Teig abschlagen. Teig bemehlen, zudecken und ca. 45 Minuten rasten lassen.
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Kastenform (Inhalt ca. 2 l) mit Butter ausstreichen. Teig verkneten, ausrollen (72 x 17 cm) und in 6 Rechtecke schneiden (12 x 17 cm).
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Jedes Teigstück mit 3 EL von der Fülle bestreichen, längs zusammenklappen und an den Rändern zusammendrücken. Teigstücke nochmals längs zusammenklappen, eng anliegend in die Form legen und ein wenig flachdrücken. Kuchen zugedeckt ca. 30 Minuten rasten lassen.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Kuchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 70 Minuten backen. Herausnehmen, aus der Form stürzen, abkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.