Kräuter-Salat-Suppe
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
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Zubereitung - Kräuter-Salat-Suppe
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Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.
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Suppe aufkochen. Erdäpfel und Lauch zugeben, mit Zitronenschale und 1 Prise Muskat würzen und zugedeckt 7 Minuten köcheln.
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Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen, abkühlen lassen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
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Häuptlsalat waschen, trockenschleudern und grob schneiden. Petersil- und Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
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Mit dem Pürierstab die kalte Suppe mit Salat, Petersilie, Basilikum und Joghurt fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2010.