Gefüllte Crêpes mit Speck und Ei
Teig 8 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | glattes Mehl |
250 | ml | Milch |
3 | Stk. | mittlere Eier |
Fülle | ||
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800 | g | Champignons |
4 | EL | Petersil |
4 | EL | Frischkäse |
8 | Stk. | mittlere Eier |
8 | Scheibe(n) | Cheddar |
8 | Scheibe(n) | Frühstücksspeck |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Für den Teig Mehl mit Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Eier zugeben, kräftig einrühren und den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 Schöpfer Teig eingießen und gleichmäßig verlaufen lassen. Crêpe beidseitig backen. Aus dem übrigen Teig weitere Crêpes backen.
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Für die Fülle Champignons vierteln und in einer trockenen Pfanne unter Rühren scharf anbraten. Vom Herd nehmen, mit Petersilie und Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern.
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In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, 4 Eier hineinschlagen und kurz braten. (Dotter und ein wenig vom Eiklar sollen noch roh sein.) Übrige Eier ebenso braten.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Crêpes auflegen, Cheddar, dann Speck, Champignonmischung und zum Schluss je 1 Ei darauf legen. Ränder einschlagen.
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Crêpes auf das Blech legen im Rohr (mittlere Schiene) 8 Minuten überbacken. Herausnehmen und servieren.