Lamm-Butterschnitzerl mit Spargel-Couscous
Zubereitung
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Faschiertes mit Eiern, Senf, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Brot gut verkneten. Aus der Masse 8 Laibchen formen und mit Frischhaltefolie zugedeckt kühl stellen.
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Für den Couscous Spargel schälen (Tipp Seite 95) und in Salzwasser bissfest kochen. Spargel he-rausheben, in Eiswasser abschrecken und mit Küchenpapier trockentupfen. Gurke schälen und die Kerne entfernen. Jungzwiebeln putzen. Spargel, Gurke, Jungzwiebeln und Paradeiser in Stücke schneiden. Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen und beiseite stellen.
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Rohr auf 80°C vorheizen. Gemüse in 2 EL aufgeschäumter Butter anschwitzen. Couscous zwischen den Handflächen zer-reiben, mit dem Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Butterschnitzerln in Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Fett abgießen. Bratrückstand mit Wein ablöschen, aufkochen und durch ein Sieb gießen. Butterschnitzerln mit Weinsaft beträufeln und mit dem Couscous anrichten.