Lammkeule mit Honig
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Lammkeule mit Honig 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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750 | g | Lammschlegel (ohne Knochen) |
1 | TL | Ingwer (geraspelt) |
1 | EL | Rosmarin (fein geschnitten) |
4 | EL | Honig |
500 | ml | Most |
3 | TL | Speisestärke |
Lammkeule mit Honig | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Lammkeule mit Honig
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Rohr auf 200°C vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Rosmarin würzen und mit Honig bestreichen. Fleisch in einen Bräter setzen, Most zugießen und im Rohr (untere Schiene) 30 Minuten braten. Hitze auf 160°C reduzieren, Fleisch noch 70 Minuten braten, dabei öfter mit dem Saft übergießen.
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Bratensaft abseihen. Stärke mit 4 EL Wasser anrühren. Sauce aufkochen und mit der Stärke binden. Fleisch mit der Sauce anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.