Kümmelbraten-Pizza mit Apfel
Pasta & Pizza Hauptspeise Schwein
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Pizzateig Grundrezept |
Belag | ||
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300 | g | Kümmelbraten |
1 | Stk. | Zwiebel (rot) |
100 | g | Bergkäse |
4 | Zweig(e) | Majoran |
Apfel-Zwiebel-Sauce | ||
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300 | g | Zwiebeln |
300 | g | Äpfel |
20 | g | Butter |
100 | ml | Wasser |
1 | EL | Senf |
Salz |
Zubereitung
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Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
>> Hier klicken: Pizzateig Grundrezept -
Für den Belag Kümmelbraten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Käse grob raspeln.
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Rohr auf 250°C vorheizen. Backblech ins Rohr schieben.
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Pizzateig vierteln und zu Kugeln formen. Teigkugeln auf Backpapier dünn rund ausrollen. Teigböden mit Apfel-Zwiebel-Sauce bestreichen, mit Bratenstücken, Zwiebel und Käse belegen. Pizzen auf das heiße Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen. Pizzen mit frisch gerebeltem Majoran bestreut servieren.
Apfel-Zwiebel-Sauce
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Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Von den Äpfeln Kerngehäuse ausschneiden, Äpfel in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Äpfel in Butter anschwitzen, mit Wasser aufgießen, zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Pürieren, durch ein Sieb passieren, mit Salz und Senf abschmecken.