Rigatoni mit Ratatouille-Sauce
Pasta & Pizza Gemüse Kräuter Hauptspeise Käse Vegetarisch
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Rigatoni |
400 | g | Ratatouille (siehe GUSTO-Tipp) |
40 | g | Walnüsse |
10 | g | Basilikumblätter |
60 | g | Pecorino (gehobelt) |
Weiters | ||
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Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Pasta in Salzwasser al dente garen und abseihen.
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Ratatouille, Nüsse und Basilikum grob zerkleinern, vermengen und unter die Nudeln mischen.
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Anrichten und mit Pecorino bestreuen. Eventuell mit Basilikum garnieren.
Ein Südsteiermark DAC Sauvignon blanc mit Hollermark und Paprikaschoten am Gaumen und saftiger Struktur balanciert ausgezeichnet.
Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Ratatouille finden Sie hier.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2020.