Spaghetti mit Pesto und Prosciutto
Pasta & Pizza Hauptspeise International
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Spaghetti mit Pesto und Prosciutto
-
Für das Pesto Pignoli in einer trockenen Pfanne rösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Vom Basilikum die Blätter abzupfen und grob schneiden.
-
Olivenöl mit Knoblauch, geriebenem Parmesan, Pignoli, Salz und Pfeffer pürieren, Basilikum zugeben und kurz pürieren.
-
Prosciutto in 1 EL Öl beidseitig knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Spaghetti in Salzwasser kochen, abseihen, kurz abtropfen lassen, mit dem Pesto vermischen. Parmesan grob raspeln. Spaghetti mit Prosciutto anrichten, mit Parmesan bestreuen.