Limetten-Karree auf Melanzanipüree
Zubereitung - Limetten-Karree auf Melanzanipüree
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Rohr auf 160°C vorheizen.
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Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Limetten Schale abreiben, Saft auspressen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten. Mit Limettensaft beträufeln und mit Limettenschale bestreuen. Fleisch im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 30 Minuten rosa garen. Karree herausnehmen und auskühlen lassen.
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Rohr auf 180°C aufheizen. Melanzani der Länge nach halbieren, Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden, salzen und mit Olivenöl bestreichen. Melanzani auf ein Backblech legen, im Rohr (mittlere Schiene) weich garen (ca. 35 Minuten). Fruchtfleisch aus der Schale schaben, mit 3 EL Olivenöl und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Karree in dünne Scheiben schneiden, mit dem Melanzanipüree servieren. Evtl. mit Kirschparadeisern garnieren.