Lachs-Avocado-Wraps
Fisch & Meeresfrüchte Party Snack
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Zutaten 15 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Stk. | Eichblattsalat |
2 | Stk. | Avocados |
2 | EL | Zitronensaft |
5 | Stk. | Tortilla-Wraps |
150 | g | Räucherlachs |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Salat putzen und zerteilen. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocados in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
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Tortillas auflegen, mit Salatblättern belegen, ca. 4 cm Rand frei lassen. Lachs- und Avocadoscheiben auf dem Salat verteilen. Rand einklappen, Tortillas möglichst straff einrollen. Mit einem scharfen Messer quer in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2015.