Leichtes Brötchen mit Radieschen

Brot & Gebäck Snack Party Vegetarisch

Leichtes Brötchen mit Radieschen
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 3 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 1 Stück Zutaten für Stück
30 g Magertopfen
1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
1 Scheibe(n) Vollkornbrot
1 Stk. Radieschen (fein geschnitten)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Magertopfen mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer gut verrühren.

  2. Vollkornbrot damit bestreichen. Brötchen mit Radieschenscheiben belegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 108 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 1 mg
Fett: 1 g Broteinheiten: 1,4