GUSTO.AT › Rezepte von Elisabeth Fischer Leichtes Brötchen mit Radieschen Brot & Gebäck Snack Party Vegetarisch © GUSTO/Ulrike Köb 10 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 3 Sternen von 5 bewertet. Zutaten 1 Stück Zutaten für Stück 30 g Magertopfen 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten) 1 Scheibe(n) Vollkornbrot 1 Stk. Radieschen (fein geschnitten) Salz Pfeffer Zubereitung Magertopfen mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer gut verrühren. Vollkornbrot damit bestreichen. Brötchen mit Radieschenscheiben belegen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2009. Ernährungsinformationen Energiewert: 108 kcal Kohlenhydrate: 17 g Eiweiß: k. A. Cholesterin: 1 mg Fett: 1 g Broteinheiten: 1,4