Mamas Marille
(zum Kühlen gesamt 9 Stunden)
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Zubereitung - Mamas Marille
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Für die Fülle Obers aufkochen, Kuvertüre darin auflösen, mit Frischhaltefolie zudecken und für 8 Stunden kühl stellen.
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Mehl mit Backpulver versieben. Eier, Zucker und Öl verrühren und zugedeckt 2 Stunden rasten lassen. Mehl einrühren.
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Rohr auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Aus der Masse 70 Kugeln (12 g) formen. Auf die Bleche setzen, etwas flach drücken und im Rohr (mittlere Schiene) 12 Minuten backen. Dabei zwischen Backrohrtür und Rahmen einen Kochlöffel klemmen. Aus dem Rohr nehmen und mit einem Kugelausstecher aushöhlen.
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Orangen- und Himbeersaft verrühren. Creme behutsam dick aufrühren. Kekse mit der Creme füllen, je 2 zusammensetzen, in den Saft tauchen und im Zucker wälzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2008.