Mandel Rosinenschnitte
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Mandel Rosinenschnitte
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit höherem Rand mit Backpapier belegen.
-
Für den Teig alle Zutaten verrühren, auf dem Blech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
-
Für die Fülle Mehl mit Backpulver versieben. Eier mit Zucker schaumig schlagen, Rosinen und Mehlmischung unterrühren.
-
Teig aus dem Rohr nehmen, Rosinenmasse darauf verstreichen, Kuchen ins Rohr (mittlere Schiene) schieben und ca. 30 Minuten backen.
-
Kuchen herausnehmen, auskühlen lassen, in 20 Stücke schneiden und mit Staubzucker bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2014.