Margarita Pineapple & Cardamom
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 1 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Stk. | Ananasstücke |
4 | Stk. | Kardamomkapseln |
5 | cl | Tequila |
2 | cl | Limettensaft |
1,5 | cl | Agavensirup |
1,5 | cl | Triple Sec |
2 | Stk. | Eiswürfel |
Garnitur: | ||
---|---|---|
1 | Scheibe(n) | Ananas ((dünn geschnitten)) |
3 | Stk. | Kardamomkapseln |
Zubereitung
-
Für den Drink Ananas und Kardamom mit dem Stößel zerstampfen, mit den übrigen Zutaten in den Shaker geben, kurz mixen und durch ein feines Barsieb in ein tiefgekühltes Margarita-Glas gießen.
-
Aus der Ananasscheibe eine Rose drehen, mit einem Holzspieß fixieren, Kardamomkapseln hineingeben. Drink damit garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2015.