Over the Top
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
4 | Stk. | doppelter Espresso (je 2 x 40 ml) |
Schokospäne |
Schoko-Kardamom-Obers | ||
---|---|---|
50 | ml | dunkle Schokoladesauce (Fertigprodukt) |
40 | ml | Kardamomsirup (erhältlich im Gastrofachhandel oder 2 MS Kardamompulver) |
100 | ml | Schlagobers |
Zubereitung
-
Schokoladesauce mit Sirup und Obers verrühren, in eine Schlagobersflasche (Inhalt 500 ml) füllen, gut verschließen und eine Kapsel einschrauben. Ersatzweise die Zutaten mit dem Schneebesen steif schlagen.
-
Espressi in kleine Gläser füllen, mit Schoko-Kardamom-Obers toppen und mit Schokospänen garnieren.