Over the Top

Getränk Kaffee

Over the Top
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Gläser Zutaten für Gläser
4 Stk. doppelter Espresso (je 2 x 40 ml)
Schokospäne
Schoko-Kardamom-Obers
50 ml dunkle Schokoladesauce (Fertigprodukt)
40 ml Kardamomsirup (erhältlich im Gastrofachhandel oder 2 MS Kardamompulver)
100 ml Schlagobers

Zubereitung

  1. Schokoladesauce mit Sirup und Obers verrühren, in eine Schlagobersflasche (Inhalt 500 ml) füllen, gut verschließen und eine Kapsel einschrauben. Ersatzweise die Zutaten mit dem Schneebesen steif schlagen.

  2. Espressi in kleine Gläser füllen, mit Schoko-Kardamom-Obers toppen und mit Schokospänen garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.