Nuss-Kuss

Getränk Kaffee

Nuss-Kuss
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Nuss-Kuss 4 Portionen Zutaten für Portionen
160 ml Nusslikör
120 ml Kaffeeobers
4 Stk. Espressi (doppelt)
2 EL Honig
20 g Kristallzucker
Eiswürfel

Zubereitung - Nuss-Kuss

  1. Für den Zuckerrand Honig auf einen flachen kleinen Teller gießen. Cocktailgläser mit dem Rand in den Honig, danach in Kristallzucker tauchen.

  2. Likör in Cocktailgläser gießen. Obers mit Espressi und einigen Eiswürfeln shaken, abseihen und über einen Löffel in den Likör laufen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2012.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 214 kcal Kohlenhydrate: 25 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 20 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: 2,1