Sellerie-Birnen-Drink und Käsebällchen
Getränk Käse Gemüse Obst Party Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Bällchen 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
80 | g | Haselnüsse |
200 | g | Blauschimmelkäse |
Drink | ||
---|---|---|
800 | g | Stangensellerie |
4 | Stk. | Birnen (ca. 800 g) |
Saft von 1 Zitrone |
Zubereitung
-
Für die Bällchen Haselnüsse dünnblättrig schneiden. Käse mit einer Gabel zerdrücken und zu 8 Bällchen formen. In den Nüssen wälzen und bis zum Servieren kalt stellen.
-
Für den Drink Sellerie in kleine Stücke schneiden. Birnen vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Birnen und Sellerie getrennt entsaften. Birnensaft mit dem Zitronensaft verrühren.
-
Säfte aufrühren. Selleriesaft in den Gläsern verteilen, Gläser schräg halten, Birnensaft vorsichtig zugießen (damit sich die Säfte nicht mischen). Bällchen auf Spieße stecken und zum Drink servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2008.