Marillen-Marzipan-Konfekt
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
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Zutaten 20 Stück Zutaten für Stück | ||
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350 | g | Rohmarzipan |
50 | ml | Eierlikör |
20 | Stk. | Marillen (getrocknet) |
130 | g | Kakaopulver |
200 | g | Kuvertüre (dunkle) |
Zubereitung
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Marzipan mit Eierlikör verkneten und zu einer Rolle formen. Ca. 20 g schwere Stücke abschneiden, Marillen rund in Form drücken, mit Marzipan umhüllen und Kugeln formen.
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Kakao auf einen flachen Teller sieben. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
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Kugeln in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und im Kakao wälzen. In Papierkapseln setzen und kalt stellen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.