Nusstartelettes mit Himbeeren
Zubereitung - Nusstartelettes mit Himbeeren
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140 g vom Mehl mit Backpulver versieben. In einer Schüssel Butter mit 1 Prise Salz, 20 g vom Staubzucker und der Mehlmischung vermengen. Milch zugeben und glatt verkneten. Teig zu einer Kugel formen.
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Rohr auf 160°C vorheizen. 2 Tarteförmchen (Ø 15 cm) dünn mit Butter ausstreichen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Förmchen damit auskleiden. Teig mit einer Gabel in kurzen Abständen einstechen und mit Backpapier belegen. Papier mit Reis beschweren.
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Teig im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, Papier und Reis entfernen.
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Für die Fülle Butter, restlichen Staubzucker, Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale und 1 Prise Salz schaumig schlagen. Eier verquirlen, mit Nüssen und übrigem Mehl verrühren, nach und nach unter die Buttermasse mischen. Fülle auf dem Teig verteilen, Tartelettes im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen.
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Für die Garnitur Himbeeren und Ahornsirup erwärmen. Tartelettes aus dem Rohr nehmen und mit den Beeren garniert servieren.