Marillen-Milchreis
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Marillen-Milchreis 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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130 | g | Rundkornreis |
500 | ml | Milch |
50 | g | Kristallzucker |
1 | Bio-Zitrone (Schale) |
Marillenragout | ||
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500 | g | Marillen |
100 | ml | Wasser |
100 | g | Kristallzucker |
Marillen-Milchreis | ||
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Salz | ||
Zimt |
Zubereitung - Marillen-Milchreis
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Reis mit kaltem Wasser abspülen. Milch mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale und je 1 kleinen Prise Salz und Zimt aufkochen. Reis einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten weich dünsten; dabei immer wieder umrühren.
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Für das Ragout Marillen entkernen und in kleine Würfel schneiden. Wasser mit Zucker aufkochen, Marillen zugeben und ca. 2 Minuten köcheln. Ragout mit 1 Prise Zimt verfeinern.
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Marillenragout und Milchreis in Gläsern anrichten. Eventuell mit Minzeblättchen garnieren. Marillen-Milchreis warm oder kalt servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2007.