Melanzani Joghurt Salat
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 3,5 Sternen
von 5 bewertet.
Melanzani Joghurt Salat 0 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
500 | g | Melanzani |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
300 | g | Joghurt |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Melanzani Joghurt Salat
-
Rohr auf 180°C vorheizen. Melanzani in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
-
Ein Backblech mit 1 TL Öl bestreichen, Melanzani darauflegen und salzen. Melanzani 10 Minuten im Rohr braten, umdrehen, eventuell mit Öl beträufeln und nochmals 10 Minuten braten.
-
Joghurt, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
-
In eine Schüssel abwechselnd Melanzani und Joghurt-Dressing schichten. Mit Dressing abschließen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
-
Melanzani mit Oliven und Kapern als Vorspeise servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2009.