Mühlviertler Rostbraten
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
Öl |
Zubereitung
-
Rostbraten klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Schnitzel in Mehl tauchen, überschüssiges Mehl abklopfen.
-
Fleisch in Öl beidseitig anbraten, mit Suppe und Milch aufgießen und bei schwacher Hitze weich dünsten (dauert je nach Fleischqualität ca. 30 Minuten). Wenn der Saft zu stark einkocht, etwas Milch nachgießen.
-
Fleisch aus der Sauce nehmen und warm stellen. Sauce durch ein feines Sieb gießen und mit Zitronenzesten, gehacktem Maggikraut und Selleriegrün vollenden. Mit kalter Butter binden. Dazu passen Erdäpfel.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2005.