Gefüllter Kebab
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Schafkäse zerbröseln. Paprika putzen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Pistazien im Kutter grob reiben. Faschiertes mit den Gewürzen vermischen und zu 8 Kugeln formen. Kugeln auf einem mit Öl bestrichenen Brett flach drücken und zu Scheiben (Ø ca. 14 cm) formen. Pistazien, Schafkäse und Paprika auf 4 der Scheiben verteilen. Übrige Scheiben darauf legen, an den Rändern zusammendrücken.
-
In einer großen beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Laibchen einlegen, ca. 8 Minuten braten, vorsichtig wenden und fertig braten (ca. 6 Minuten).
-
Kebab behutsam aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen mit Salat und Fladenbrot servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2014.