Orangensalat mit Oliven
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Orangensalat mit Oliven 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
5 | Stk. | Orangen |
1 | Stk. | Zwiebel (rot) |
16 | Stk. | Oliven (schwarz) |
1 | EL | Olivenöl |
Pfeffer |
Zubereitung - Orangensalat mit Oliven
-
Vier Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei die weiße Haut entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
-
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Oliven entkernen und in feine Scheiben schneiden. Für das Dressing die übrige Orange auspressen.
-
Orangen, Zwiebel und Oliven mit Orangensaft und Olivenöl vermischen. Salat mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und portionsweise anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2010.