Rhabarber-Spargel-Salat
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Spargel schälen, trockene Enden wegschneiden. Vom Rhabarber die holzigen Enden entfernen. Rhabarber in 12 Stücke schneiden.
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Vier Stück Alufolie mit der Hälfte der Butter bestreichen, mit je 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen. Spargel und Rhabarber darauf verteilen, mit übriger Butter beträufeln, mit je 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Vanillemark darauf verteilen. Folien zu Päckchen drehen. Päckchen auf ein Backblech legen und im Rohr ca. 30 Minuten (mittlere Schiene) schmoren.
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Für das Dressing von 1 Orange die Schale abreiben, Orange auspressen. Mit Essig, Öl, Zucker und Kerbel vermischen. Für die Garnitur von der übrigen Orange Zesten abheben, Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
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Päckchen aus dem Rohr nehmen und öffnen. Spargel und Rhabarber anrichten, mit dem Dressing beträufeln, mit Friseésalat, Orangenfilets und -zesten garnieren.