Asiatischer Spargelsalat mit Huhn und Pilzen
Weiters | ||
---|---|---|
Sojasauce (zum Abschmecken) | ||
Öl |
Zubereitung
-
Knoblauch schälen und fein hacken. Jungzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Vom Spargel die trockenen Enden wegschneiden. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Pilze putzen, kurz waschen und in Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, in Streifen schneiden. Hühnerfilet in dünne Scheiben schneiden.
-
Spargel in einen Siebeinsatz geben und über Wasserdampf zugedeckt bissfest garen. Spargel in eine Salatschüssel legen.
-
Im Wok wenig Öl erhitzen. Die Pilze darin unter Rühren kurz braten, mit wenig Sojasauce ablöschen, in die Salatschüssel geben.
-
Im Wok wieder wenig Öl erhitzen,die Sojasprossen darin unter Rühren kurz braten und ebenfalls in die Schüssel geben.
-
Im Wok etwas Öl erhitzen. Hühnerfleisch mit Curry bestäuben, unter Rühren kurz braten. Mit Sojasauce ablöschen, unter Rühren weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
-
Spargel, Pilze, Sprossen, Hühnerfilet, Paprika, Jungzwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chilisauce und Limettensaft vermischen. Den Salat mit etwas Sojasauce abschmecken.