Orecchiette mit Bohnen-Lammragout
Orecchiette mit Bohnen-Lammragout 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Orecchiette |
Ragout | ||
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200 | g | Pelati |
200 | g | weiße Bohnen (gekochte) |
200 | g | Kirschparadeiser (gemischtfarbig) |
1 | Zwiebel | |
100 | g | Karotten |
100 | g | Gelbe Rüben |
100 | g | Knollensellerie |
3 | EL | Olivenöl |
600 | g | Lammfaschiertes |
20 | g | Paradeismark |
200 | ml | brauner Lammfond |
1 | EL | Rosmarin (fein gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Lorbeerblatt |
Zubereitung - Orecchiette mit Bohnen-Lammragout
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Pelati in kleine Stücke schneiden. Bohnen in ein Sieb leeren, abspülen und gut abtropfen lassen.
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Kirschparadeiser in Scheiben schneiden. Zwiebel, Karotten, Rüben und Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden und im Öl anschwitzen. Faschiertes zugeben und unter Rühren rösten. Paradeismark einrühren, mit Lammfond aufgießen. Pelati, Rosmarin und 1 Lorbeerblatt zugeben, Ragout mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 25 Minuten dünsten. Falls nötig, ein wenig Wasser zugießen.
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In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Orechiette zugeben und unter öfterem Rühren bissfest kochen. Abseihen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Bohnen und Kirschparadeiser in die Sauce rühren und kurz mitköcheln. Lorbeerblatt entfernen. Orecchiette mit der Sauce anrichten und rasch servieren.