Spaghetti Carbonara mit Jungzwiebeln
Pasta & Pizza Italienisch Schnelle Küche Hauptspeise Gemüse
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Spaghetti |
Sauce | ||
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50 | g | Frühstücksspeck |
1 | Stk. | Jungzwiebel |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
80 | ml | Schlagobers |
2 | Stk. | Dotter |
40 | g | Parmesan (gerieben) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Für die Sauce Speck in möglichst kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Obers, Dotter und Parmesan gut verrühren.
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Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
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Speck, Zwiebel und Knoblauch in 3 EL Öl anrösten und mit den Spaghetti vermischen. Obers-Dottermischung unterrühren und stocken lassen. Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2013.