Spaghetti Carbonara mit Jungzwiebeln

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Spaghetti Carbonara mit Jungzwiebeln
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Spaghetti
Sauce
50 g Frühstücksspeck
1 Stk. Jungzwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
80 ml Schlagobers
2 Stk. Dotter
40 g Parmesan (gerieben)
Weiters
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Für die Sauce Speck in möglichst kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Obers, Dotter und Parmesan gut verrühren.

  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  3. Speck, Zwiebel und Knoblauch in 3 EL Öl anrösten und mit den Spaghetti vermischen. Obers-Dottermischung unterrühren und stocken lassen. Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 913 kcal Kohlenhydrate: 73 g
Eiweiß: 26 g Cholesterin: 400 mg
Fett: 58 g Broteinheiten: 6,1