Farfalle mit Knoblauch, Paprika und Kräutern
Hauptspeise Pasta & Pizza Schnelle Küche
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Farfalle (Schmetterlingsnudeln) |
30 | g | Pecorino (oder Parmesan , gerieben) |
Sauce | ||
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0,5 | Paprika (grüner und gelber) | |
50 | g | Frühstücksspeck |
0,5 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | Dose(n) | Pelati |
1 | EL | Butter |
30 | ml | Suppe (klare) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Wasser zum Nudelkochen zustellen. Speck und Paprika in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Paradeiser mit einem Stabmixer pürieren.
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Farfalle bissfest kochen. Inzwischen Speck, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Paradeispüree und Suppe zugießen, Sauce bei milder Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Farfalle abseihen, kurz abtropfen lassen und sofort mit Sauce und Petersil vermischen. Farfalle anrichten und mit Käse bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2002.