Mediterrane Rigatoni
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Rigatoni |
Sauce | ||
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50 | g | Lauch |
100 | g | braune Champignons |
100 | g | Feta |
2 | Stk. | Knoblauchzehen (gehackt) |
250 | ml | Gemüsesuppe |
150 | g | Crème fraîche |
100 | g | Baby-Spinat (geputzt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rote Beeren | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Für die Sauce Lauch längs aufschneiden, waschen und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Champignons vierteln oder sechsteln. Feta grob zerteilen.
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Lauch, Champignons und Knoblauch in 2 EL Öl anbraten und mit Suppe ablöschen. Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rigatoni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta und Spinat mit der Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Pasta mit Schafkäse und 1 TL Roten Beeren bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2017.