Panettone-Scheiterhaufen
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Panettone |
80 | g | Ribiselmarmelade |
Royal | ||
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500 | ml | Milch |
6 | Stk. | mittlere Eier |
Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben) | ||
100 | g | Kristallzucker |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
Butter | ||
Staubzucker |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform (32 x 21 cm) mit Butter ausstreichen. Für die Royal Milch, Eier, Orangenschale, Zucker und Vanillezucker verquirlen.
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Panettone in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben evtl. halbieren und mit der Marmelade bestreichen. Panettone in die Form schlichten und mit der Royal übergießen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen. Nach 20 Minuten Backzeit die Form mit Alufolie abdecken.
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Scheiterhaufen herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch warm servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2019.