No bake Crème brûlée mit Marillenröster
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Röster 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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350 | g | Marillen |
50 | g | Kristallzucker |
80 | ml | Marillensaft |
Creme | ||
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Mark aus 1 Vanilleschote | ||
350 | g | Frischkäse (Doppelrahmstufe) |
200 | ml | Schlagobers |
80 | g | Kristallzucker |
Topping | ||
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80 | g | Kristallzucker |
Zubereitung
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Für den Röster Marillen halbieren, entkernen und vierteln. Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Marillen und -saft zugeben. Röster aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
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Für die Creme Vanillemark, Frischkäse, Obers und Zucker cremig mixen.
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Röster in Gläser füllen und die Creme darauf verstreichen. Creme mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2019.